Schiedsrichter beim FCW

Ohne Schiedsrichter gibt es keine Fussballspiele. Sie gehören zum Fussball wie die Spieler und Trainer. Der FC Wallisellen fördert die Kleinfeldschiedsrichter und offiziellen Schiedsrichter und sucht laufend Personen, die sich für die faszinierende Schiedsrichter-Tätigkeit begeistern können.

Die Schiedsrichter erhalten beim FC Wallisellen eine Spesenentschädigung und eine Finanzierung der Schiedsrichter-Grundausrüstung. Je nach Spielklasse werden sie von den am Spiel beteiligten Vereinen weiter entschädigt.

Folgende Schiedsrichter stehen für den FCW im Einsatz:

Interview mit Patrick Rogalla im Zürcher Unterländer vom 29. Oktober 2013

Auf der Website des Fussballverbands Region Zürich (FVRZ) sind alle weiteren Informationen zum Schiedsrichterwesen zu finden.

Falls Du Interesse hast, steht dir unser Schiedsrichterverantwortliche Thomas Eckereder gerne zur Verfügung: thomas.eckereder@fcwalllisellen.ch.

Fan-Kollektion und -Accessoires

Gerne präsentieren wir Euch die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Ein Fan-Artikel des FC Wallisellen ist das ideale Geschenk zum Geburtstag, Muttertag, Ostern, Pfingsten, Namenstage, Samichlaus, Weihnachten, Neujahr oder einfach für zwischendurch. Schaut den neuen Flyer an und greift zu - es lohnt sich!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht über alle vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.