Home / «Heimspiel» 02/2017

«Heimspiel» 02/2017

Heimspiel – Ausgabe 2/2017

Heimspiel 02-2017 (PDF)

Einwurf des Präsidenten des FC Wallisellen, Jörg Bosshart – Was den FCW-Vorstand gestern, heute und morgen beschäftigt – Einblicke in den Vorstands-Workshop

Einleitung – Die Eisfeldüberdachung hat an der Gemeindeversammlung vom 25. September die erste Hürde genommen – «Im Spöde steht ein grosser Umbau an»

Schwerpunkt – Seit drei Jahren verfügt der FC Wallisellen über einen Geschäftsführer – Zeit für eine erste Bilanz – «Furchteinflössend wie ein Pitbull bin ich nicht»

Elfmeterschiessen – Bekannte Walliseller Persönlichkeiten haben nicht fünf Schüsse zu verwerten, sondern fünf Fragen zu beantworten – Fünf Fragen an Pius Suter, Stürmer bei den ZSC Lions und ehemaliger Junior des FCW – «Ob Bühne oder Fussballplatz – wir spielen alle im Leben»

Rasenplatz geöffnet – Am 20. August war es so weit. Nach über einem Jahr an Arbeiten wurde der neue Hauptrasenplatz im Sportzentrum offiziell und würdig eingeweiht – Würdige Einweihung des neuen Rasenplatzes

An der Seitenlinie – In Vaters Fussstapfen: René Rogalla hat seine Leidenschaft für das «Schiedsrichtern» an seinen Sohn Patrick weitergegeben – «Der Apfel fäll nicht weit vom Stamm»

Schülerturnier – Nachdem im letzten Jahr ein Gewitter sogar eine Verschiebung notwendig machte, fand auch dieses Jahr das Schülerturnier wieder bei misslichen Bedingungen statt – «Walliseller Wettergott ist kein Fussballer»

Impressionen – Bilder vom Cup-Final zwischen dem FC Wallisellen und dem FC Bassersdorf

1. Mannschaft – Seit eineinhalb Jahren ist Maurizio Fede der Trainer des FCW-Fanionteams. Im Sommer verlängerte er seinen Vertrag um ein weiteres Jahr. Dies aufgrund verschiedener Überlegungen. – «Konstanz ist für Maurizio Fede kein leeres Wort»

Kurz & Bündig – Zwölf neue Eckfahnen mit FCW-Logo – «Flagge zeigen»

TEAMnewsSenioren 30+: Blick hinter die Fassaden der Justizvollzugsanstalt; Junioren A+: Älteste Nachwuchsspieler feiern Aufstieg in die Promotion; Junioren Ea: Erstmals am Isar-Cup und erst noch erfolgreich

Verlängerung – Im Penaltyschiessen sichern sich die Senioren 40+ den Einzug in den Halbfinal des Schweizer Cups – «Senioren 40+ bestehen auch im nationalen Wettbewerb»

Inserenten
sportanlagen ag wallisellen, Werthmüller Boden Wallisellen, die werke versorgung wallisellen ag, Keller-Frei Zürich, Rio Getränkemarkt Wallisellen, Sign eat & drink, mycity.ch, Schlichtherle + Gillner AG, Früh Immobilien, Update-Fitness, Garage Hans Odermatt AG, Allianz, HUSPO Sports Factory, Raiffeisen, Busco Reinigung AG.