Home / FCW und Maurizio Fede verlängern Vertrag

FCW und Maurizio Fede verlängern Vertrag

Der FC Wallisellen verlängert den Vertrag mit Maurizio Fede als Trainer der 1. Mannschaft um ein weiteres Jahr. Maurizio Fede, der seit Anfang 2016 das Fanionteam betreut, wird weiterhin mit seinem Staff die Farben der Walliseller vertreten. Fede konnte zu Beginn seiner Tätigkeit in Wallisellen den Abstieg in die 3. Liga leider nicht mehr verhindern. Im Zeichen der Nachhaltigkeit und der Juniorenintegration ist es ihm jetzt aber gelungen, das Team wieder zurück in die 2. Liga regional zu führen.

Fan-Kollektion und -Accessoires

Gerne präsentieren wir Euch die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Ein Fan-Artikel des FC Wallisellen ist das ideale Geschenk zum Geburtstag, Muttertag, Ostern, Pfingsten, Namenstage, Samichlaus, Weihnachten, Neujahr oder einfach für zwischendurch. Schaut den neuen Flyer an und greift zu - es lohnt sich!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht über alle vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.