Home / Jetzt anmelden!

Jetzt anmelden!

Nachwuchs-Trainingslager 2018 (NTL2018)

FC Wallisellen – Nachwuchs-Trainingslager 2018 – Anmeldung

Nach dem grandiosen und unvergesslichen NTL2017 sowie den sehr vielen positiven und für den FCW wertvollen Feedbacks der Teilnehmenden und Eltern führt der FC Wallisellen das traditionelle Trainingslager während den Herbstferien 2018 wieder durch. Das Lager ist für alle Juniorinnen und Junioren des FC Wallisellen der F- bis A+-Teams. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt und die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Posteingangs berücksichtigt.

Ort                            Kurs- und Sportzentrum (KUSPO), 3775 Lenk (BE)
Datum                      Sonntag, 7. Oktober bis Samstag, 13. Oktober 2018
Kosten                     CHF 400 bei Anmeldung bis 30. April 2018
                                 CHF 420 bei Anmeldung bis 30. Juni 2018
                                 CHF 440 bei Anmeldung ab 1. Juli 2018
Inhalt                       Unterkunft mit Vollpension, Hin- und Rück-Transfer, Lager-T-Shirt

Preisreduktion        Die Teilnehmer/-innen haben die Möglichkeit über den Sponsorenlauf
                                 2018 eine Reduktion zu erzielen. Die Reduktion wird erst nach der
                                 Abrechnung des Sponsorenlaufs zurückerstattet.

Eingelaufener Betrag            Reduktion
ab CHF 300                             CHF 100
ab CHF 600                             CHF 200
ab CHF 900                             CHF 400

Das bieten wir          Trainings-Lektionen, Hallen-Turniere, Lager-Olympiade,
                                   Bike-Touren, Tischtennis, Beachvolleyball, Polysportive Aktivitäten,
                                   Unterhaltung, Ausflug usw.

Wir hoffen auf wiederum viele Anmeldungen für ein erneut erlebnisreiches und unvergessliches Nachwuchs-Trainingslager 2018.

Pascal Oliver Hauser
Organisations-Komitee Trainingslager 2018

Fan-Kollektion und -Accessoires

Gerne präsentieren wir Euch die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Ein Fan-Artikel des FC Wallisellen ist das ideale Geschenk zum Geburtstag, Muttertag, Ostern, Pfingsten, Namenstage, Samichlaus, Weihnachten, Neujahr oder einfach für zwischendurch. Schaut den neuen Flyer an und greift zu - es lohnt sich!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht über alle vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.