Home / Einladung FCW-GV

Datum / Zeit
Freitag, 2. März 2018 – 20.00 Uhr

Saal zum Doktorhaus, Wallisellen

Für die Aktiven (Frauen und Herren) und A+-Junioren ist die Teilnahme an der Generalversammlung obligatorisch. Sämtliche Mitglieder (ausgenommen Junioren/-innen unter 18 Jahren) sind gleichermassen stimmberechtigt und wählbar.

Einladung Generalversammlung 2018
Die Jahresberichte gemäss Statuten werden rechtzeitig im Februar 2018 an dieser Stelle veröffentlicht. Die Jahresrechnung 2017, Bilanz 2017 und Budget 2018 werden an der Versammlung aufgelegt.

Jahresbericht des Präsidenten
Bericht Ressort Nachwuchs
Bericht Ressort Aktive Herren
Bericht Ressort Senioren (folgt)
Jahresbericht des Geschäftsführers

Protokoll der 97. ordentlichen Generalversammlung 2017

Die schriftlichen Berichte und die Jahresrechnung können bei joerg.bosshart@fcwallisellen.ch angefordert werden.

Dieser Eintrag gilt als Einladung. Entschuldigungen sind schriftlich und ausschliesslich an den Präsidenten zu richten. Eine unentschuldigte Abwesenheit wird mit CHF 50 gebüsst.

Fan-Kollektion und -Accessoires

Gerne präsentieren wir Euch die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Ein Fan-Artikel des FC Wallisellen ist das ideale Geschenk zum Geburtstag, Muttertag, Ostern, Pfingsten, Namenstage, Samichlaus, Weihnachten, Neujahr oder einfach für zwischendurch. Schaut den neuen Flyer an und greift zu - es lohnt sich!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht über alle vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.