«Heimspiel» 01/2018

Heimspiel – Ausgabe 1/2018

Heimspiel 01-2018 (PDF)

Einwurf des Präsidenten des FC Wallisellen, Jörg Bosshart – Der FC Wallisellen gehört zu den vorbildlichsten Vereinen in der Fussballregion Zürich – Eine Goldmedaille für die ganze FCW-Familie

Grusswort des OK-Präsident Cat Week, Michael Weiss – Für das Funktionieren eines Vereins sind freiwillige Helfer unabdingbar – «Jeder Einwohner kann sich beteiligen»

Schwerpunkt – Die 98. ordentliche Generalversammlung stand im Zeichen emotionaler Verabschiedungen und Ehrungen – Zwei neue Persönlichkeiten im FCW-Vorstand

Weisst du noch? – Ein Blick zurück: Vor 36 Jahren war die englische Nationalmannschaft zu Gast in Wallisellen – Die Three Lions auf dem Spöde

An der Seitenlinie – Nach 23 Jahren im Vorstand des FC Wallisellen trat Thomas Eckereder an der Generalversammlung zurück – «Ich werde die spannenden und intensiven Diskussionen vermissen»

CLUBnews – Grosse Ehre: FCW zum 15. Mal in Folge «Vorbildlicher Verein»; Unverzichtbarer Termin: Ein Weekend für die Trainer-Wertschätzung; Die Zahl: 3

Elfmeterschiessen – Bekannte Walliseller Persönlichkeiten haben nicht fünf Schüsse zu verwerten, sondern fünf Fragen zu beantworten – Fünf Fragen an Adrian Kübler, Frontmann der Band «Baba Shrimps», in Wallisellen aufgewachsen – «Lieber Actionfilme als romantische Komödien»

1. Mannschaft – Nach der Vorrunde führt der FC Wallisellen die Tabelle in der 3. Liga Gruppe 4 mit vier Punkten Vorsprung auf Verfolger Niederweningen an – Das Fanionteam ist zur Halbzeit Tabellenleader

Sponsorenecke – Für Thomas Leugger, Geschäftsführer der Keller-Frei AG, haben Fussball und Strassenbau viele Gemeinsamkeiten – «Ohne Teamgeist geht gar nichts»

Inserenten
sportanlagen ag wallisellen, Augenzentrum Glatt Wallisellen, die werke versorgung wallisellen ag, Werthmüller Boden Wallisellen, Sign eat & drink, Früh Immobilien, mycity.ch, Felix Kunz, FC Wallisellen, blumbau.ch, Wonderworld Tattoo & Piercing, Garage Rudolf Meyer AG Wallisellen, Rio Getränkemarkt Wallisellen, Keller-Frei Zürich, Schlichtherle + Gillner AG, Allianz, HUSPO Sports Factory, Raiffeisen, Busco Reinigung AG.