Fan-Shop FC Wallisellen

Der FC Wallisellen verfügt seit November 2018 über seinen ersten offiziellen Fan-Shop beim geschätzten und langjährigen Ausrüstungspartner HUSPO Sports Factory.

Im neuen Fan-Shop können diverse FCW-Fan-Artikel aus der aktuellen FCW-Kollektion und den FCW-Accessoires bei der HUSPO Sports Factory in Brüttisellen zu günstigen Preisen erworben werden. Das ideale Geschenk für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Einen Überblick über die FCW-Kollektion zum Anziehen und die FCW-Accessoires zum An- und Aufhängen, Anstecken und Draufliegen finden Sie in der nachfolgenden Übersicht und im Flyer. Der Traditionsverein FC Wallisellen wünscht Ihnen viel Freude beim Einkauf und tolle Geschenke Ihres Lieblingsvereins.

Gerne präsentieren wir Euch die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Ein Fan-Artikel des FC Wallisellen ist das ideale Geschenk zum Geburtstag, Muttertag, Ostern, Pfingsten, Namenstage, Samichlaus, Weihnachten, Neujahr oder einfach für zwischendurch. Schaut den neuen Flyer an und greift zu - es lohnt sich!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht über alle vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.