TWW 2018

Trainer-Wertschätzungs-Weekend 2018

Motto
«Ein Wochenende der Wertschätzung, des gegenseitigen Kennenlernens, des Bewusstseins der Stärken und des Erfahrungsaustauschs des Verhaltens in Sondersituationen»

Bilder- und Video Galerie

Programm komplett
FC Wallisellen_Trainer-Wertschätzungs-Weekend 2018_Programm

Präsentationen
TWW 2018_Rückblick TWW 2017_Zusammenarbeit Ressort Aktive – Nachwuchs
TWW 2018_Rückblick TWW 2017_Erfahrungsaustausch Spiel- und Ausbildungs-Philosophie
TWW 2018_Jubiläum 100 Jahre FC Wallisellen
TWW 2018_Netzwerk FC Wallisellen

TWW 2018_Information Abstimmung Eisfeldüberdachung und Sanierung Spöde
TWW 2018_Informationen und Tipps für das Schiedsrichterwesen
TWW 2018_Dornbirn-Challenge und Torwand-Schiessen
TWW 2018_Vorgehensweise und Verhalten der Trainer und Funktionäre bei Streitigkeiten und Eskalationen
TWW 2018_Willkommen beim FC Wallisellen_Zutritt zu den Fussballplätzen für Zuschauer und Gäste

Organisations-Komitee Trainer-Wertschätzungs-Weekend 2018
Pascal Oliver Hauser und Stefano Scaglioni

Gerne präsentieren wir Euch die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Ein Fan-Artikel des FC Wallisellen ist das ideale Geschenk zum Geburtstag, Muttertag, Ostern, Pfingsten, Namenstage, Samichlaus, Weihnachten, Neujahr oder einfach für zwischendurch. Schaut den neuen Flyer an und greift zu - es lohnt sich!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht über alle vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.