FCW-Frauen

Trainingslager der Frauen 1 in L’loret de Mar (SP)

Vom Mittwoch, 20. Februar bis Sonntag, 24. Februar 2019 führten die Frauen 1 des FC Wallisellen erstmals ein Trainingslager im Ausland durch. Die Delegation umfasste 12 Kaderspielerinnen des Frauen-Teams, 3 B-Juniorinnen, 2 Trainer, 1 Masseurin, 1 Betreuer und Fotograph sowie den Präsidenten mit Gattin.

Bilder des Trainingslagers in L’loret de Mar (SP)

Videos und Berichte folgen

Gerne präsentieren wir Euch die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Ein Fan-Artikel des FC Wallisellen ist das ideale Geschenk zum Geburtstag, Muttertag, Ostern, Pfingsten, Namenstage, Samichlaus, Weihnachten, Neujahr oder einfach für zwischendurch. Schaut den neuen Flyer an und greift zu - es lohnt sich!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht über alle vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.