Danke, Bruno!

Die Erinnerung ist das einzige Paradies, aus dem wir nicht vertrieben werden können.

Bruno Herresbach
Ehrenmitglied
16.02.1932 – 23.03.2019

Tief betroffen teilen wir Ihnen mit, dass unser langjähriges Ehrenmitglied Bruno Herresbach am Samstag, 23. März 2019 gestorben ist. Wir verlieren in Bruno ein Vereinsmitglied, welches jahrzehntelang für den FC Wallisellen in den verschiedensten Funktionen tätig war. Die Lebensfreude und den goldenen Humor von Bruno werden wir schmerzlich vermissen.

Vorstand FC Wallisellen

Die Urnenbeisetzung findet am Dienstag 30. April 2019 um 11:00 Uhr auf dem Friedhof in Wallisellen statt. Verabschiedung beim Gemeinschaftsgrab.
Anschliessend gedenken wir in der 8304 Bar & Lounge an unseren Bruno.

Gerne präsentieren wir Euch die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Ein Fan-Artikel des FC Wallisellen ist das ideale Geschenk zum Geburtstag, Muttertag, Ostern, Pfingsten, Namenstage, Samichlaus, Weihnachten, Neujahr oder einfach für zwischendurch. Schaut den neuen Flyer an und greift zu - es lohnt sich!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht über alle vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.