«Heimspiel» 1/2019

Heimspiel – Ausgabe 1/2019

Heimspiel 01/2019 (PDF)

Einwurf des Präsidenten des FC Wallisellen, Jörg Bosshart – Ein Rückblick auf schöne und traurige Momente sowie ein Ausblick auf bevorstehende Herausforderungen – «Es gibt nichts Wichtigeres als eine gute Gesundheit»

Grusswort des Geschäftsführers des Fussballverbandes Region Zürich (FVRZ), Patrick Meier (Bild oben) – Ehrenamtliche Funktionäre leisten einen grossen Einsatz, damit alle Fussballer ihr geliebtes Hobby ausüben können – «Sozialen Auftrag vorbildlich erfüllt»

TEAMnews – Senioren 30+ – Prominenter Zugang hilft bei der Titeljagd
CLUBnews – Aufruf – Historische Fotos aus 100 Jahren FCW gesucht; Grosse Ehre – Zum 16. Mail in Folge vorbildlicher Verein
Nachruf Hans Rindlisbacher

Elfmeterschiessen – Bekannte Walliseller Persönlichkeiten haben nicht fünf Schüsse zu verwerten, sondern fünf Fragen zu beantworten – Fünf Fragen an Florian Heiniger, Mittelfeldspieler 1. Mannschaft und Schlagzeuger der Indie-Rock-Gruppe Tawnee – «Schlagzeug und Fussball kann man nicht vergleichen»

Schwerpunkt – Der FC Wallisellen stärkt den Frauenfussball im Verein – seit einem Jahr erstmals auch mit eigenem Ressortleiter und Vertretung im Vorstand – Ein Zeichen der Akzeptanz

Nachwuchs im Fokus – Jahr für Jahr treffen sich die besten U11- und U12-Team im Sportzentrum zu einem internationalen Leistungsvergleich – Ein Hauch von Champions League in Wallisellen

1. Mannschaft – Das Fanionteam des FC Wallisellen hat sich als Aufsteiger in der regionalen 2. Liga etabliert – Mit Vollgas in die Rückrunde

VerlängerungImpressionen – 35 topmotivierte G-Junioren des FCW versammelten sich am 3. März 2019 zum ersten Turnier des Jahres.

Inserenten
sportanlagen ag wallisellen, Werthmüller Boden Wallisellen, die werke versorgung wallisellen ag, Rio Getränkemarkt Wallisellen, Lyner Haustechnik AG, SIGN eat & drink, Wonderworld Tattoo & Piercing, blumbau.ch, mycity.ch, Früh Immobilien, FC Wallisellen, RNR radiologie, neuroradiologie am glattzentrum, Felix Kunz, Garage Rudolf Meyer AG Wallisellen, Keller-Frei Zürich, Euroclean Glattal AG, Schlichtherle + Gillner AG, Allianz, HUSPO Sports Factory, Raiffeisen, Busco Reinigung AG.