Home / Funktionäre & Ehrenamtliche gesucht

p1210988

Vorstands-Mitglied, Turnier-Organisator, Helfer bei Vereins-Anlässen, Leiter und Betreuer in Trainingslagern, Trainer, Koordinator, Kleinfeld-Schiedsrichter, Fotograf, freischaffender Redaktor, interner Platzwart – die Ehrenämter und Funktionen im FC Wallisellen sind äusserst vielfältig.

Einzelne Funktionen werden geringfügig entschädigt. Die Basis dafür ist ein an der Generalversammlung 2012 beschlossenes Konzept. Der FC Wallisellen erhofft sich damit, neue Funktionärinnen und Funktionäre zu finden und diejenigen geringfügig zu entschädigen, die bereit sind, sich für den Verein nachhaltig und langfristig einzusetzen.

Wenn Du Interesse an einem der aktuellen Jobs beim FC Wallisellen hast, wende Dich bitte an die unten aufgeführten Kontaktpersonen. Melden kannst Du Dich für sämtliche Funktionen, ungeachtet ob die jeweilige Funktion bereits von einer verantwortlichen Person wahrgenommen wird.

Aktuell suchen wir für diverse Ressorts Funktionäre für folgende Vakanzen
(Stand: 5. Mai 2017):

– Leiter/-in und Moderator/-in TWW (per sofort)
– Leiter/-in Nachwuchs-Trainingslager (per sofort)
– Co-Leiter/-in Nachwuchs-Trainingslager (per sofort)
– Schiedsrichter-Betreuer/-in (per sofort)
– OK-Präsident und OK-Mitglieder/-innen Turniere Outdoor (laufend)
– Helfer/-innen Turniere Outdoor und Indoor (laufend)
– Helfer/-innen Sponsoren-Lauf (laufend)
– Helfer/-innen Festwirtschaft Bundesfeier & Räbeliechtli-Umzug (laufend)
– Organisator/-in Jahresabschluss-Party bzw. Gala-Abend 2017 (per sofort)

Für die Nachwuchs-Abteilung suchen wir zusätzlich Funktionäre für folgende Vakanzen
(Stand: 5. Mai 2017):

– Torwart-Trainer Junior/-innen A – C (laufend)
– Trainer/-innen Nachwuchs-Mannschaften (laufend)
– Betreuer/-innen Nachwuchs-Mannschaften (laufend)

Für die Jobs in der Nachwuchs-Abteilung kontaktiere bitte unseren Leiter Nachwuchs, Stefano Scaglioni, mailto:stefano.scaglioni69@gmail.com

Für die Aktiv-Abteilung suchen wir zusätzlich einen Funktionär für folgende Vakanz

Aktuell keine Vakanzen

Für die Jobs in der Aktiv-Abteilung kontaktiere bitte unseren Leiter Aktive Herren, Roland Epprecht, roland.epprecht@goldbachgroup.com.

Für die Senioren-Abteilung suchen wir zusätzlich einen Funktionär für folgende Vakanz

Aktuell keine Vakanzen

Für die Jobs in der Senioren-Abteilung kontaktiere bitte unseren Leiter Senioren, Andrea-Dario Hubmann, andrea_hubmann@bluewin.ch.

Für generelle Fragen zu den Funktionen und Ehrenämter sowie für die aktuellen Jobs wende Dich bitte an unseren Leiter Strategie & Projekte, Pascal Oliver Hauser, pascal.o.hauser@bluewin.ch.

Fan-Kollektion und -Accessoires

Gerne präsentieren wir Euch die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Ein Fan-Artikel des FC Wallisellen ist das ideale Geschenk zum Geburtstag, Muttertag, Ostern, Pfingsten, Namenstage, Samichlaus, Weihnachten, Neujahr oder einfach für zwischendurch. Schaut den neuen Flyer an und greift zu - es lohnt sich!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht über alle vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.