Vertragsverlängerung mit Maurizio Fede

Der FC Wallisellen verlängerte diese Woche den Vertrag mit Maurizio Fede, dem Trainer der 1. Mannschaft, um ein weiteres Jahr bis 2020.

Maurizio Fede ist mit der 1. Mannschaft in der vergangenen Saison in die 2. Liga aufgestiegen. In der laufenden Saison befindet sich die Mannschaft im Moment auf einem Nichtabstiegsplatz in der Gruppe 2 der regionalen 2. Liga. Der Vorstand ist überzeugt, dass das Team unter der Leitung von Maurizio Fede den Klassenerhalt schaffen wird.

Handschlag für eine weitere Saison: Trainer Maurizio Fede (links) und Leiter Aktive Ivo Schlegel (rechts) nach erfolgreicher Vertragsverlängerung.

Gerne präsentieren wir Euch die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Ein Fan-Artikel des FC Wallisellen ist das ideale Geschenk zum Geburtstag, Muttertag, Ostern, Pfingsten, Namenstage, Samichlaus, Weihnachten, Neujahr oder einfach für zwischendurch. Schaut den neuen Flyer an und greift zu - es lohnt sich!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht über alle vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.