Abgesagt: Fotoshooting offizielle Jubiläums-Gruppenbilder und -videos Gesamtverein FC Wallisellen

Jubiläum 100 Jahre FC Wallisellen
Ort: Sport- und Erholungszentrum Wallisellen, Zielackerstrasse 26, 8304 Wallisellen
Zeit: 11.30 bis 14.00 Uhr

Das Jubiläums-Fotoshooting des FC Wallisellen vom Samstag, 4. Juli 2020 im Sport- und Erholungszentrum Wallisellen (Spöde) wird aufgrund der in vielerlei Hinsicht ungewissen Lage im Zusammenhang mit der Coronavirus-Pandemie und den entsprechenden Folgen, Auswirkungen und Herausforderungen leider nicht durchgeführt.

Lagerausverkauf zu Vorzugspreisen ab sofort: Gerne präsentieren wir Euch die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Ein Fan-Artikel des FC Wallisellen ist das ideale Geschenk zum Geburtstag oder zu Pfingsten oder einfach für zwischendurch. Schaut den neuen Flyer an und greift zu - es lohnt sich!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht über alle vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.