Nicht mehr lang, dann geht es los!

Die 1. Mannschaft steckt derzeit in der Vorbereitung zur neuen Saison. Nach zwei Niederlagen konnten zuletzt zwei Erfolge eingefahren werden.

– FC Wallisellen – SC YF Juventus II 2 : 7
– FC Bülach – FC Wallisellen 3 : 0
– FC Zürich-Affoltern – FC Wallisellen 0 : 3
– FC Männedorf – FC Wallisellen 1 : 3

Das letzte Vorbereitungsspiel wird am kommenden Mittwoch, 14. August 2018 auswärts beim FC Niederweningen bestritten, danach geht es schon bald los!

RUMOX Regional Cup Aktive Herren – 1. Vorrunde
Donnerstag, 22. August 2018, 20 Uhr
FC Gossau – FC Wallisellen

Meisterschaft 2. Liga / Gruppe 2
Sonntag, 25. August 2018, 12.30 Uhr
FC Wallisellen – FC Effretikon

Die Mannschaft und der Staff freuen sich auch dieses Jahr wieder auf die Unterstützung seiner Supporter.

Gerne präsentieren wir Euch die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Ein Fan-Artikel des FC Wallisellen ist das ideale Geschenk zum Geburtstag, Muttertag, Ostern, Pfingsten, Namenstage, Samichlaus, Weihnachten, Neujahr oder einfach für zwischendurch. Schaut den neuen Flyer an und greift zu - es lohnt sich!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht über alle vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.