NTL 2019

Erst noch in den Sommerferien und bereits steht das nächste Highlight des Jahres vor der Tür. In weniger als 1 1/2 Monaten geht der FC Wallisellen mit seinen Nachwuchs-Spielerinnen und -Spieler wieder auf Reisen – ins traditionelle und abwechslungsreiche polysportive Trainingslager ins Kurs- und Sportzentrum KUSPO Lenk nach Lenk-Simmental im wunderschönen Berner Oberland.

Erfreulich für Dich:

Es hat noch einige wenige Plätze frei – Nutze die Gelegenheit und melde Dich noch bis spätestens 15. September 2019 an!

Das Anmeldeformular und alle wichtigen Informationen findest Du auf der Subsite des Nachwuchstrainingslagers.

Gerne präsentieren wir Euch die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Ein Fan-Artikel des FC Wallisellen ist das ideale Geschenk zum Geburtstag, Muttertag, Ostern, Pfingsten, Namenstage, Samichlaus, Weihnachten, Neujahr oder einfach für zwischendurch. Schaut den neuen Flyer an und greift zu - es lohnt sich!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht über alle vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.