Neue Leitung

Ressort Aktive Herren unter neuer Leitung

Vizepräsident Stefano Scaglioni und Präsident Jörg Bosshart zeichnen sich neu ab sofort für das Ressort Aktive Herren des FC Wallisellen verantwortlich. Die beiden langjährigen FCW-Vorstandsmitglieder, Funktionäre und Spieler übernehmen das Amt in einer Co-Leitung ad interim.

Der bisherige Leiter Aktive Herren, Ivo Schlegel, hat sein Amt aus gesundheitlichen Gründen nach Abschluss der Saison 2018/2019 niederlegen müssen.

Stefano Scaglioni ist in Wallisellen wohnhaft, hat fast alle Juniorenstationen beim FC Wallisellen durchlaufen und war mehrere Jahre Spieler der 1. Mannschaft in der 2. und 3. Liga. Seit dem Jahr 2011 ist Stefano Scaglioni Leiter des stark wachsenden Ressort Nachwuchs des FC Wallisellen, Vorstandsmitglied und Vizepräsident. Zudem engagiert er sich als Mitorganisator des jährlich stattfindenden Trainer-Wertschätzungs-Weekend (TWW) und des X-MAS-Hallenturniers.

Jörg Bosshart ist in Wallisellen wohnhaft und seit insgesamt über 30 Jahren (1984 bis 1995 und seit 2000) Präsident des FC Wallisellen sowie Urgestein und Integrationsfigur des grössten Walliseller Vereins zugleich.

Der FC Wallisellen dankt Ivo Schlegel für seine jahrelang geleistete Arbeit für den Verein. Ivo ist seit 2003 in verschiedenen Funktionen für den FC Wallisellen tätig, unter anderem als Koordinator der Junioren A+ und B sowie als langjähriger Leiter im Nachwuchs-Trainingslager.

Dem Co-Leiter-Team dankt der FC Wallisellen für die Bereitschaft, diese wichtige Funktion interimistisch zu übernehmen.

Vorstand FC Wallisellen

Gerne präsentieren wir Euch die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Ein Fan-Artikel des FC Wallisellen ist das ideale Geschenk zum Geburtstag, Muttertag, Ostern, Pfingsten, Namenstage, Samichlaus, Weihnachten, Neujahr oder einfach für zwischendurch. Schaut den neuen Flyer an und greift zu - es lohnt sich!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht über alle vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.