Neue Sponsoren

Neuer Trikot-Sponsor für das Frauenteam des FC Wallisellen

Als das junge Aktiv-Frauenteam des FC Wallisellen Anfangs 2019 für die eigene Teamkasse einen Neujahrsbrunch organisieren wollte, stellte Geschäftsführer und Inhaber Roman Varisco grosszügig die Lokalität samt Infrastruktur des «8304 Bar & Lounge» zur Verfügung. So verhalf er dem Frauen 1 zu finanzieller Unterstützung, um das erste Trainingslager in der Geschichte des Frauenfussballs beim FC Wallisellen durchführen zu können. Hinzu kamen Einlauftrikots mit dem «8304 Bar & Lounge»-Logo, welche vor den Spielen benützt werden.

Auf die Saison 2019/2020, die nach dem Aufstieg in der Frühjahrsrunde 2019 neu in der 3. Liga ausgetragen wird, hat sich Roman Varisco auch noch als Hauptsponsor für die neuen Trikots zur Verfügung gestellt. Auf dem Tenü mit den für den FC Wallisellen typischen Farben blau/gelb prangt neu das Logo der «8304 Bar & Lounge». So findet man nach Trainings und Spielen die FCW-Spielerinnen regelmässig an der Zentralstrasse 4 in Wallisellen, dem Standort der «8304 Bar & Lounge».

Langjähriger Sponsor der Präsentationsanzüge des Frauenteams

Seit rund drei Jahren finanziert die am Flughafen ansässige internationale Speditionsfirma Global Traffic AG die Präsentationsanzüge der Frauen 1. Dazu gehört neben einer bequemen Trainerhose, ein Kurzarm-Shirt für warme Tage sowie eine schicke Kapuzenjacke bei kühleren Temperaturen. Neu dazu gekommen ist eine Allwetterjacke die vor Wind und Regen schützt. So werden die FCW-Frauen bei den Besammlungen vor Spielen bereits von weitem erkannt. Es ist nicht selbstverständlich, dass Inhaber und Geschäftsführer Roger Wolfsberger jede Saison die Ausrüstung für neue Spielerinnen finanziert.

Bei beiden Sponsoren bedankt sich das gesamte Frauenteam des FC Wallisellen sowie der Leiter Frauenabteilung Rolf Schütz ganz herzlich.

Leiter Frauenabteilung
Rolf Schütz

Gerne präsentieren wir Euch die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Ein Fan-Artikel des FC Wallisellen ist das ideale Geschenk zum Geburtstag, Muttertag, Ostern, Pfingsten, Namenstage, Samichlaus, Weihnachten, Neujahr oder einfach für zwischendurch. Schaut den neuen Flyer an und greift zu - es lohnt sich!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht über alle vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.