«Heimspiel» 2/2019

Heimspiel – Ausgabe 2/2019

Heimspiel 02/2019 (PDF)

Grusswort des Gemeinderats der Gemeinde Wallisellen, Tobias Meier Kern (Bild oben) – Der Hauptgrund, warum Mädchen und Jungs sowie Frauen und Männer Fussball spielen: Sie haben Spass daran – «Der FCW vermittelt unbezahlbare Werte»

Kurz & Bündig – Die 400-Meter-Bahn rund um den Hauptplatz im Sportzentrum wurde in den letzten Monaten saniert – Eine runde Sache
Nachruf Reto Remund

Schwerpunkt – Einschätzung des Geschäftsführers zu den Herausforderungen eines Sportvereins im 21. Jahrhundert am Beispiel des FC Wallisellen – «Der Verein ist ein fragiles Gut»

An der Seitenlinie – Sie wohnen in Dietlikon, doch bei Susanne, Lukas, Max, Nick und Felix Zihlmann dreht sich das halbe Leben um den Fussball und den FC Wallisellen – Ein Familienleben im Zeichen des Fussballs

Elfmeterschiessen – Bekannte Walliseller Persönlichkeiten haben nicht fünf Schüsse zu verwerten, sondern fünf Fragen zu beantworten – Fünf Fragen an Pascal Zuberbühler, Schweizer Torhüterlegende, wohnhaft in Wallisellen – «Als Torhüter musst du in einer Millisekunde Leistung abrufen»

1. Mannschaft – Nach dem erfreulichen Verblieb in der 2. Liga regional folgt nun die wohl schwierigste Aufgabe für das Fanionteam des FC Wallisellen – Die Aufgabe wird schwieriger

CLUBnews – Programm «1418coach» – «Beim ersten Training hatte ich weiche Knie»
Die Zahl 1 – Lediglich einen einzigen Strafpunkt musste sich das Frauenteam des FC Wallisellen in der Saison 2018/2019 nach 22 Meisterschaftsspielen gutschreiben lassen