NTL 2019 – 2. Tag

Müde Gesichter am Morgen

von Sandra Favetta

Bilder-Galerie

Der heutige Morgen beginnt pünktlich um 7.45 Uhr – eine nicht zu frühe Zeit um aufzustehen. Unseren Jugendlichen ist die kurze Nacht anzusehen. So ruhig ging es lange nicht mehr zu und her beim Frühstück.

Bereits um 9.30 Uhr dürfen wir unsere erste Besucherin, Marianne Mauch, begrüssen. Sie sieht gespannt beim Warm-Up, unter der Leitung der 1418coaches Max, Anja, Vanessa und Leandro, zu. Zum Glück hat die Sonne den gestrigen Regen vertrieben.

Beide Trainings (Morgen und Nachmittag) finden unter super Wetter- und Terrainbedingungen statt.

Heute haben wir ein neues Highlight: Spontan wird ein Hallenturnier für die Juniorinnen auf die Beine gestellt. Mit einem neuen Rekord von 19 weiblichen Teilnehmerinnen darf ein eigenes Turnier nicht fehlen.

Morgen starten die jüngeren Jugendlichen (Jungs und Mädchen) das Hallenturnier.

Lagersprint
Das erste Hallenturnier für Frauen findet im NTL2019 statt.

Die Ca-Junioren dürfen erst, nachdem Sie das Zimmer aufgeräumt haben, den Kiosk plündern.

Gerne präsentieren wir Euch die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Ein Fan-Artikel des FC Wallisellen ist das ideale Geschenk zum Geburtstag, Muttertag, Ostern, Pfingsten, Namenstage, Samichlaus, Weihnachten, Neujahr oder einfach für zwischendurch. Schaut den neuen Flyer an und greift zu - es lohnt sich!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht über alle vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.