Baby-News

Baby-News aus dem Fanionteam

Der FC Wallisellen gratuliert den beiden Spielern der 1. Mannschaft, Bujar Memeti und Nicola Caldarazzo, und den Gattinen Egzona Memeti und Sabrina Caldarazzo zur Geburt ihrer Babys Zahra Memeti und Leandro Gino Caldarazzo.

Die 3’490 Gramm leichte und 53 Zentimeter kleine Zahra hat am Mittwoch, 22. Januar 2020 um 02:10 Uhr in Bülach und der 2’835 Gramm leichte und 49 Zentimeter kleine Leandro Gino hat am Montag, 13. Januar 2020 um 16:45 Uhr in Zollikerberg glücklich, zufrieden und gesund das Licht der Welt erblickt.

Der FC Wallisellen freut sich mit den überglücklichen Eltern über den Familienzuwachs und wünscht alles erdenklich Liebe und Gute auf dem neuen Lebensweg!

Gerne präsentieren wir Euch die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Ein Fan-Artikel des FC Wallisellen ist das ideale Geschenk zum Geburtstag, Muttertag, Ostern, Pfingsten, Namenstage, Samichlaus, Weihnachten, Neujahr oder einfach für zwischendurch. Schaut den neuen Flyer an und greift zu - es lohnt sich!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht über alle vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.