Der FC Wallisellen hilft

Coronavirus: Benötigen Sie Hilfe?

Als grösster Verein der Gemeinde Wallisellen ist es für den heimischen Fussballclub eine Selbstverständlichkeit, in dieser schwierigen Zeit zu helfen.

Sind Sie im Zusammenhang mit der Coronavirus-Pandemie und den Auflagen des Bundesrates und des Bundesamts für Gesundheit BAG gezwungen, das Haus nicht zu verlassen? Haben Sie keine Möglichkeit, einkaufen zu gehen, Abfall zu entsorgen (Karton, Flaschen usw.) oder mit dem Hund spazieren zu gehen?

Der FC Wallisellen ist für Sie da und erledigt diese Aufgaben für Sie mit Freude und Kompetenz.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht per SMS, WhatsApp oder Telefonat an 079 789 78 29 oder per E-Mail an joerg.bosshart@fcwallisellen.ch.

Für den Vorstand des FC Wallisellen

Jörg Bosshart (Präsident)
Stefano Scaglioni (Vizepräsident und Leiter Nachwuchs)

Lagerausverkauf zu Vorzugspreisen ab sofort: Gerne präsentieren wir Euch die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Ein Fan-Artikel des FC Wallisellen ist das ideale Geschenk zum Geburtstag oder zu Pfingsten oder einfach für zwischendurch. Schaut den neuen Flyer an und greift zu - es lohnt sich!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht über alle vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.