Der FC Wallisellen hilft

Coronavirus: Benötigen Sie Hilfe?

Als grösster Verein der Gemeinde Wallisellen ist es für den heimischen Fussballclub eine Selbstverständlichkeit, in dieser schwierigen Zeit zu helfen.

Sind Sie im Zusammenhang mit der Coronavirus-Pandemie und den Auflagen des Bundesrates und des Bundesamts für Gesundheit BAG gezwungen, das Haus nicht zu verlassen? Haben Sie keine Möglichkeit, einkaufen zu gehen, Abfall zu entsorgen (Karton, Flaschen usw.) oder mit dem Hund spazieren zu gehen?

Der FC Wallisellen ist für Sie da und erledigt diese Aufgaben für Sie mit Freude und Kompetenz.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht per SMS, WhatsApp oder Telefonat an 079 789 78 29 oder per E-Mail an joerg.bosshart@fcwallisellen.ch.

Für den Vorstand des FC Wallisellen

Jörg Bosshart (Präsident)
Stefano Scaglioni (Vizepräsident und Leiter Nachwuchs)

Gerne präsentieren wir Ihnen die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Die Fan-Artikel des FC Wallisellen sind das ideale Geschenk zum Geburtstag, zu Weihnachten oder einfach für zwischendurch. Neu sind ab sofort FCW-Fähnchen, FCW-Flip-Flops und FCW-Sportbeutel erhältlich. Jetzt zugreifen!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht aller vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.