Danke!

Der FC Wallisellen bedankt sich bei seinen Sportpaket-Sponsoren für das Jahr 2020. Es ist unter anderem die Unterstützung dieser Unternehmen, welche ein wertvoller Beitrag darstellt, damit in Wallisellen Kinder und Jugendliche Woche für Woche der schönsten Nebensache der Welt nachgehen können – dem Fussballspiel!

Aufruf an alle Vereinsmitglieder und Freunde des FC Wallisellen:

Unterstützt die Unternehmen, welche auch uns unterstützen! Eine Übersicht aller Sportpaket-Sponsoren finden sich unter dem folgenden Link: