FCW-Mitglieder und -Fans tanken günstiger

Exklusive FC Wallisellen-Tankkarte

Der Vorstand des FC Wallisellen freut sich, seinen geschätzten Mitgliedern, Gönnern, Fans und Sympathisanten ein tolles Angebot von AVIA und der Osterwalder Zürich AG zu unterbreiten.

Direktlink zum Kartenantrag für FCW-Mitglieder

Die Vorteile der AVIA-Tankkarte mit Logo des FC Wallisellen:

– 2 Rappen Rabatt beim Tanken für dich als FCW-Mitglied
– Keine Jahres- oder Depotgebühr
– Keine Administrationsgebühren
– Kostenlose Ersatzkarten
– Grösstes Tankstellennetz der Schweiz
– Gratis Pannendienst in ganz Europa (nur für Private)
– 2 Rappen für den FC Wallisellen
– Weitere Sponsoring-Massnahmen ab 50 aktiven Karten der FCW-Mitglieder

Macht von diesem Angebot Gebrauch – es lohnt sich gleich doppelt!

Bei Fragen steht Euch unser Leiter Sponsoring, Jörg Bosshart, joerg.bosshart@fcwallisellen.ch gerne zur Verfügung.

Gerne präsentieren wir Ihnen die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Die Fan-Artikel des FC Wallisellen sind das ideale Geschenk zum Geburtstag, zu Weihnachten oder einfach für zwischendurch. Neu sind ab sofort FCW-Fähnchen, FCW-Flip-Flops und FCW-Sportbeutel erhältlich. Jetzt zugreifen!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht aller vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.