FCW-Mitglieder und -Fans tanken günstiger

Exklusive FC Wallisellen-Tankkarte

Der Vorstand des FC Wallisellen freut sich, seinen geschätzten Mitgliedern, Gönnern, Fans und Sympathisanten ein tolles Angebot von AVIA und der Osterwalder Zürich AG zu unterbreiten.

Direktlink zum Kartenantrag für FCW-Mitglieder

Die Vorteile der AVIA-Tankkarte mit Logo des FC Wallisellen:

– 2 Rappen Rabatt beim Tanken für dich als FCW-Mitglied
– Keine Jahres- oder Depotgebühr
– Keine Administrationsgebühren
– Kostenlose Ersatzkarten
– Grösstes Tankstellennetz der Schweiz
– Gratis Pannendienst in ganz Europa (nur für Private)
– 2 Rappen für den FC Wallisellen
– Weitere Sponsoring-Massnahmen ab 50 aktiven Karten der FCW-Mitglieder

Macht von diesem Angebot Gebrauch – es lohnt sich gleich doppelt!

Bei Fragen steht Euch unser Leiter Sponsoring, Jörg Bosshart, joerg.bosshart@fcwallisellen.ch gerne zur Verfügung.

Lagerausverkauf zu Vorzugspreisen ab sofort: Gerne präsentieren wir Euch die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Ein Fan-Artikel des FC Wallisellen ist das ideale Geschenk zum Geburtstag oder zu Pfingsten oder einfach für zwischendurch. Schaut den neuen Flyer an und greift zu - es lohnt sich!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht über alle vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.