Der Vorstand wünscht tolle Sommerferien!

Sommerferien_2

Der FC Wallisellen wünscht allen Aktiv-, Senioren- und Nachwuchs-Spielerinnen und -Spieler, den Eltern, Geschwister und Angehörigen sowie allen Trainer/-innen, Betreuer/-innen, Schiedsrichtern und Funktionären, Sponsoren, Inserenten, Supportern und Fans auf der ganzen Welt und unseren befreundeten Sportvereinen in Wallisellen ganz schöne, erlebnisreiche, erholsame und genussvolle Sommerferien 2020.

Geniesst es und lasst die (Fussball-)Seele baumeln!

Wir bedanken uns an dieser Stelle recht herzlich für Euren grossen Einsatz zugunsten der jungen und junggebliebenen Kickerinnen und Kicker des FC Wallisellen in der zurückliegenden anspruchsvollen Fussballsaison 2019/2020 – insbesondere in diesen besonderen Zeiten.

Wir wünschen Euch allen für die bevorstehende Saison 2020/2021 vor allem viel Freude und Spass an der schönsten Nebensache der Welt, grosse Leidenschaft für den Fussball in der Gemeinde Wallisellen und trotzdem die notwendige Gelassenheit in herausforderungsreichen Situationen.

In zweiten Halbjahr 2020 mussten zwar coronabedingt einige Grossanlässe wie die 1. August-Feier und das Nachwuchs-Trainingslager abgesagt werden. Trotzdem stehen mit der 100. Generalversammlung, dem Sponsorenlauf, dem Räbeliechtli-Umzug, dem X-MAS-Hallenturnier und dem Trainer-Wertschätzungs-Weekend (TWW) wieder zahlreiche Anlässe auf dem Programm, welche entweder vom FC Wallisellen organisiert oder von ihm als grössten Walliseller Verein unterstützt werden. Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Durchführung dieser Veranstaltungen und danken Euch bereits jetzt für Eure Teilnahme bzw. Mithilfe in den verschiedenen Organisations-Komitees.

Bösse, Stefano, Thomas, Nadia, Rolf, Martin und Hausi

Lagerausverkauf zu Vorzugspreisen ab sofort: Gerne präsentieren wir Euch die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Ein Fan-Artikel des FC Wallisellen ist das ideale Geschenk zum Geburtstag oder zu Pfingsten oder einfach für zwischendurch. Schaut den neuen Flyer an und greift zu - es lohnt sich!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht über alle vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.