Juniorinnen E

Liegende Reihe von links: Sofia, Lynn

19.09.20 / von Rolf Schütz

Nach drei «ehrenvollen» Niederlagen folgt das erste Erfolgserlebnis

Die Nervosität war gross bei den E-Juniorinnen des FC Wallisellen, stand doch das «Derby» gegen den FC Brüttisellen-Dietlikon an. Es dauerte deshalb einen Moment, bis das Heimteam konzentriert auftrat und saubere Pässe spielen konnte. Aber dann ging es Schlag-auf-Schlag! Zwar folgte auf den Führungstreffer von Noelia noch postwendend der Ausgleich der Gäste. Aber dann kam die «Laura-Show» mit drei Toren auf der richtigen Seite und eines auf der falschen (sie wurde angeschossen) – alles in knapp 6 Minuten.

Im zweiten Drittel zeigten die Blau-Gelben dann, was sie wirklich draufhaben. Lynn im Tor hielt jeden Schuss, Ivy organisierte die Abwehr souverän und war überall auf dem Platz zu finden und vorne wirbelten Noelia und Laura den Gegner schwindlig und schossen viele Tore. Eines schöner herausgespielt als das andere. Mit diesem komfortablen Vorsprung wurde im letzten Drittel etwas «experimentiert» und den beiden Torschützinnen vom Dienst eine kurze Pause gegönnt. Das hatte natürlich auch Einfluss aufs Spiel und den Spielstand. Zum Schluss waren aber einfach alle glücklich, dass endlich ein Spiel gewonnen werden konnte. Das ganze Team verdiente sich dabei diesen Erfolg mit einem weiteren, beherzten Auftritt.

Spöde, FC Wallisellen – FC Brüttisellen-Dietlikon 15:4 (6:2, 7:0, 2:2) –
ca. 50 (!) Zuschauer

Tore: 8. Noelia 1 :0, 9. FCBD 1 :1, 9. Laura 2 :1, 12. Laura 3 :1, 14. Eigentor 3:2, 15. Laura 4:2, 18. Noelia 5:2, 20. Eigentor 6:2, 22. Noelia 7:2, 25. Noelia 8:2, 26. Eigentor 9:2, 32. Noelia 10:2, 35. Eigentor 11:2, 40. Laura 12:2, 40, Laura 13:2, 47. FCBD 13:3, 51. Laura 14:3, 60. Noelia 15:3, 60. FCDB 15:4

Wallisellen: Lynn; Ivy, Sophie (Nela), Begüm; Sofia (Stella), Laura, Noelia

Abwesend: Melanie, Leonie (Familie)

Bemerkungen: 30. Lattenschuss Laura

Gerne präsentieren wir Ihnen die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Die Fan-Artikel des FC Wallisellen sind das ideale Geschenk zum Geburtstag, zu Weihnachten oder einfach für zwischendurch. Neu sind ab sofort FCW-Fähnchen, FCW-Flip-Flops und FCW-Sportbeutel erhältlich. Jetzt zugreifen!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht aller vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.