Support your Sport

Unterstützen Sie den FC Wallisellen

Die Migros unterstützt mit der Kampagne «Support your Sport» Breitensportvereine. Dafür steht ein Fördertopf von insgesamt drei Millionen Franken zur Verfügung. Diese drei Millionen Franken werden mittels Vereinsbons verteilt, die vom 2. Februar bis 12. April 2021 erhältlich sind.

Dies ist der Direktlink zum FC Wallisellen auf der auf der Migros «Support your Sport»-Website.

So funktionierts!

Bei jedem Einkauf von 20 Franken erhältst du einen Vereinsbon.

Die Vereinsbons gibt es bei allen Einkäufen im Migros-Supermarkt und online bei shop.migros.ch oder bei sportxx.ch.

Jeder Vereinsbon enthält einen Code. Dieser Code kann dem FC Wallisellen zugewiesen werden.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Unterstützung und Ihren Support bei Ihren nächsten Einkäufen und hoffen, dass wir bald wieder unseren geliebten Fussballsport in seiner ganzen Vielfalt geniessen dürfen.

Gerne präsentieren wir Ihnen die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Die Fan-Artikel des FC Wallisellen sind das ideale Geschenk zum Geburtstag, zu Weihnachten oder einfach für zwischendurch. Neu sind ab sofort FCW-Fähnchen, FCW-Flip-Flops und FCW-Sportbeutel erhältlich. Jetzt zugreifen!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht aller vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.