Generalversammlung – Update

FCW-Generalversammlung 2021 – Schriftliche Durchführung

Der Vorstand des FC Wallisellen hat sich schweren Herzens entscheiden müssen, die physische Durchführung der 101. Generalversammlung im Jubiläumsjahr 2021 aufgrund der aktuellen, in vielerlei Hinsicht unsicheren Situation rund um Covid-19 abzusagen und in schriftlicher Form durchzuführen. Dies basierend auf den aktuell geltenden Bestimmungen des Bundesrates, insbesondere der Verordnung 3 über die Massnahmen zur Bekämpfung des Coronavirus (Covid-19) sowie der erneuten Verlängerung der Massnahmen, des Bundesamtes für Gesundheit (BAG) und der Gesundheitsdirektion des Kantons Zürich sowie zum Schutz der Mitglieder des FC Wallisellen.

Die Ernennungen, Ehrungen und Verabschiedungen finden zu einem noch zu definierenden späteren Zeitpunkt statt, sobald die Covid-19-Pandemie dies in einem würdigen Rahmen erlaubt.

Die Information zur schriftlichen Durchführung der Generalversammlung 2021 wurde am 29. Januar 2021 als Hauptmeldung und in der Rubrik Anlässe/Generalversammlung auf der Website des FC Wallisellen und zusätzliche in den eigenen sozialen Medien kommuniziert. Die Jahresberichte gemäss Statuten wurden rechtzeitig im Dezember 2020 bzw. Januar/Februar 2021 ebenfalls auf der FCW-Website veröffentlicht.

Die stimmberechtigten Mitglieder erhalten in den nächsten Tagen

1) die Einladung mit Traktanden
2) die Informationen
3) die Präsentation und
4) den Link zum Abstimmungsformular

per E-Mail gemäss Mitgliederdatenbank zugesandt.

Die Abstimmung hat bis zum Freitag, 19. März 2021, 12.00 Uhr zu erfolgen und kann am PC und am Mobile ausgefüllt werden.

Das Protokoll der Generalversammlung 2021 wird anschliessend, zusammen mit den Abstimmungsresultaten, zeitnah auf der Website des FC Wallisellen veröffentlicht.

FCW-Generalversammlung 2021

An der Vorstandssitzung vom 9. Januar 2021 hat sich der Vorstand des FC Wallisellen schweren Herzens entschieden, die physische Durchführung der 101. ordentlichen Generalversammlung im Jubiläumsjahr 2021 aufgrund der aktuellen, in vielerlei Hinsicht unsicheren Situation rund um Covid-19 abzusagen. Dies basierend auf den aktuell geltenden Empfehlungen des Bundesrates, des Bundesamtes für Gesundheit (BAG) und der Gesundheitsdirektion des Kantons Zürich sowie zum Schutz der Mitglieder des FC Wallisellen.

Die Generalversammlung 2021 des FC Wallisellen wird in schriftlicher Form durchgeführt. Die umfangreichen Vorbereitungsarbeiten für die schriftliche Durchführung sind momentan im Gange. Das Protokoll der letztjährigen Generalversammlung und die Jahresberichte der verschiedenen Ressorts sind bereits auf der FCW-Website aufgeschaltet und einsehbar. Weitere Informationen zum Vorgehen der schriftlichen Durchführung folgen.

Wir hoffen und sind guten Mutes, dass wir bald wieder unseren geliebten Fussballsport in seiner ganzen Vielfalt und die Kameradschaft in unserer Homebase «Spöde», bei Trainings, Spielen und Turnieren und den zahlreichen Vereinsanlässen zelebrieren können.

Einladung zur 101. Generalversammlung des FC Wallisellen im Jubiläumsjahr 2021

Die Generalversammlung 2021 wird aufgrund der aktuellen Gegebenheiten in schriftlicher Form durchgeführt. Weitere Informationen folgen.

Datum / Zeit
Freitag, 5. März 2021 – 20.00 Uhr

Saal zum Doktorhaus, Wallisellen

Einladung

Für die Aktiven (Frauen und Herren) und A+-Junioren ist die Teilnahme an der Generalversammlung obligatorisch. Sämtliche Mitglieder (ausgenommen Junioren/-innen unter 18 Jahren) sind gleichermassen stimmberechtigt und wählbar.

Entschuldigungen sind schriftlich und ausschliesslich an den Präsidenten zu richten. Eine unentschuldigte Abwesenheit wird mit CHF 50 gebüsst.

Die Jahresberichte gemäss Statuten wurden rechtzeitig im Dezember 2020 bzw. Januar/Februar 2021 an dieser Stelle veröffentlicht. Die Jahresrechnung 2020, Bilanz 2020 und Budget 2021 werden an der Versammlung aufgelegt und erläutert.

Jahresbericht des Präsidenten
Bericht Ressort Nachwuchs
Bericht Ressort Aktive Herren
Jahresbericht Frauenabteilung
Bericht Ressort Senioren
Jahresbericht des Geschäftsführers

Protokoll der 100. ordentlichen Generalversammlung 2020

Die schriftlichen Berichte und die Jahresrechnung können bei joerg.bosshart@fcwallisellen.ch angefordert werden.

Gerne präsentieren wir Ihnen die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Die Fan-Artikel des FC Wallisellen sind das ideale Geschenk zum Geburtstag, zu Weihnachten oder einfach für zwischendurch. Neu sind ab sofort FCW-Fähnchen, FCW-Flip-Flops und FCW-Sportbeutel erhältlich. Jetzt zugreifen!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht aller vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.