Weltpremiere

100. Geburtstag des FC Wallisellen

Vor exakt 100 Jahren – am 7. März 1921 – wurde der Fussballclub Wallisellen gegründet.

Zu Ehren dieses besonderen, aussergewöhnlichen und einmaligen Anlasses hat der FC Wallisellen eine eigenen, komplett vereinsintern konzeptionierten und produzierten Jubiläumsfilm mit dem integriertem Jubiläumssong «Make Believe 21 – FCW100 Movie Mix» erarbeitet. Der Film beinhaltet alles, was den FC Wallisellen in den vergangenen 100 Jahren ausmacht, genau nach dem Motto «Initiativ – Vorbildlich – Begeisternd» mit vielen Emotionen, Bildern, Videosequenzen und Milestones.

Der FC Wallisellen und die Verantwortlichen freuen sich, diesen am Sonntag, 7. März 2021 als Weltpremiere vorstellen zu dürfen. Also, zurücklehnen und geniessen!

Die News-Meldung zum Jubiläumsfilm ist auf der Jubiläumswebsite ersichtlich, der Film kann auch direkt im FCW-YouTube-Kanal angesehen werden.

Ein grosses Dankeschön gilt dem Filmproduzenten Giuseppe «Giusi» Coniglione und dem Musikproduzenten Frank Pohl aka JibCulture sowie allen weiteren Beteiligten, die an dieser grossartigen Produktion mitgearbeitet haben.

FCW-Sondersendung auf Televista 8304

Am Sonntag, 7. März 2021 um 15 Uhr und danach alle zwei Stunden bis und mit 25. März 2021 strahlt das Lokalfernsehen Televista 8304 zum 100. Geburtstag des FC Wallisellen eine rund 1-stündige Sondersendung aus – mit einem Talk mit dem abtretenden FCW-Präsidenten Jörg Bosshart, dem Regierungsrat und Sportminister des Kantons Zürich Mario Fehr und dem Geschäftsführer des Fussballverbandes der Region Zürich (FVRZ) Patrick Meier. Moderiert wird der Talk vom langjährigen FCW-Mitglied, Trainer und -Funktionär sowie Kommunikationsfachmann Thomas Maag.

Geniesst den 100. Geburtstag des FC Wallisellen mit Film, Song und Talk und lasst die Erinnerungen aufleben!

Gerne präsentieren wir Ihnen die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Die Fan-Artikel des FC Wallisellen sind das ideale Geschenk zum Geburtstag, zu Weihnachten oder einfach für zwischendurch. Neu sind ab sofort FCW-Fähnchen, FCW-Flip-Flops und FCW-Sportbeutel erhältlich. Jetzt zugreifen!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht aller vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.