Home / Clubzeitung “Heimspiel”

Clubzeitung “Heimspiel”

Schülerturnier

Das “Heimspiel” ist die modern gestaltete Clubzeitung des FC Wallisellen. Sie erscheint zweimal jährlich im Frühjahr und im Herbst und wird in einer Auflage von ca. 9’000 Exemplaren in alle Walliseller Haushalte verteilt sowie in Restaurants und Geschäften aufgelegt.

Den Namen erhielt die Clubzeitung anlässlich der Generalversammlung 2014, bei welcher die GV-Teilnehmer mit Ihrer Stimme darüber entscheiden konnten, welchen Namen die neue Clubzeitung in Zukunft haben soll. Mit grosser Mehrheit setzte sich dabei die Titulierung “Heimspiel” durch, dies gegen vier weiteren vorausgewählten Vorschlägen (“Dritte Halbzeit”, “Der 12. Mann”, “1921” und ” Nachspielzeit”) und insgesamt gegen rund 75 potentielle Namen, welche das Projekt-Team im Vorfeld erarbeitet hatte.

Für Rückmeldungen, wie Ihnen das “Heimspiel” gefällt, sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir freuen uns auf Ihren Feedback unter info@fcwallisellen.ch.

Heimspiel, Ausgabe 2-2016

Heimspiel, Ausgabe 1-2016

Heimspiel, Ausgabe 2-2015

Heimspiel, Ausgabe 1-2015

Heimspiel, Ausgabe 2-2014

Heimspiel, Ausgabe 1-2014

Mediadokumentation Heimspiel

Fan-Kollektion und -Accessoires

Gerne präsentieren wir Euch die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Ein Fan-Artikel des FC Wallisellen ist das ideale Geschenk zum Geburtstag, Muttertag, Ostern, Pfingsten, Namenstage, Samichlaus, Weihnachten, Neujahr oder einfach für zwischendurch. Schaut den neuen Flyer an und greift zu - es lohnt sich!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht über alle vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.