Home / Fan-Kollektion und -Accessoires

Liebe FCW-Sympathisanten
Liebe Eltern und Verwandte
Liebe Bekannte, Nachbarn und Kollegen

Mit grosser Freude stellen wir Euch die aktuell verfügbaren Fan-Artikel des FC Wallisellen aus den Kategorien „FCW-Kollektion“ und „FCW-Accessoires“ vor – neu bebildert und in Szene gesetzt.

FC Wallisellen, Fan-Artikel, Flyer_6

Ein Fan-Artikel des FC Wallisellen ist für jeden Geburtstag Eures Kindes, Eures Enkels, aber auch Deiner Mutter, Deines Vaters oder Göttis das jederzeit ideale Geschenk. Aber auch als Präsent an offiziellen Feiertagen wie Ostern, Muttertag, Pfingsten, Samichlaus, Weihnachten oder Silvester sind FCW-Fan-Artikel beliebt und bieten eine emotionale Bindung.

Die Fan-Artikel können einfach und bequem mittels einem E-Mail an unsere Leiterin Fan-Artikel, Frau Andrea Scaglioni, andrea.scaglioni@greenmail.ch bestellt und bei Übergabe bezahlt werden. Bitte vermerkt in Ihrer Bestellung die entsprechende Fan-Artikel-Nummer sowie die gewünschte Grösse und Anzahl des entsprechenden Fan-Artikels. Von der Bestellung bis zur Übergabe dauert es nicht mehr als drei Arbeitstage.

Wir freuen uns auf Eure Bestellungen. „Es hät solangs hät!“

Andrea Scaglioni                    Pascal Oliver Hauser
Leiterin Fan-Artikel                Leiter Strategie & Projekte

___________________________________________________________________

Der Fussballclub Wallisellen bietet die auf dieser Seite aufgeführten Artikel zum Verkauf an.
Der Bezug dieser Artikel erfolgt ausschliesslich über die Firma HUSPO Sports Factory.

Sporttasche

fcw_tasche

Aufdruck: HUSPO, Früh Immobilien
 Farbe: blau/gelb
 Tasche ist in zwei Grössen erhältlich
 Preis für grosse Tasche: CHF 25
 Preis für kleine Tasche: CHF 20

Rucksack

fcw_rucksack

Aufdruck: FCW Logo, HUSPO, Früh Immobilien
Preis: CHF 25

fcw_trainer

Preis: CHF 60

Regenjacke

fcw_regenjacke

Preis: CHF 40

Fan-Kollektion und -Accessoires

Gerne präsentieren wir Euch die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Ein Fan-Artikel des FC Wallisellen ist das ideale Geschenk zum Geburtstag, Muttertag, Ostern, Pfingsten, Namenstage, Samichlaus, Weihnachten, Neujahr oder einfach für zwischendurch. Schaut den neuen Flyer an und greift zu - es lohnt sich!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht über alle vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.