Schüler- und Plauschturnier 2007

Turniertage 2007
Schülerturnier 2007
Liebe Fussballfreunde
Der Fussballclub Wallisellen lädt Sie dieses Jahr (nach der WM Pause 2006) wieder ein am Fussball-Plauschturnier im Sportzentrum Wallisellen teilzunehmen.
Wir würden uns freuen auch eine Mannschaft Ihres Betriebes/Vereines auf dem Spielfeld zu begrüssen. Die Plege der Kameradschaft in der Freizeit wirkt sich positiv auf das Abreitsklima aus. Ihre lautstarke Unterstützung vom Rand des Spielfeldes macht das Turnier für Spieler und Zuschauer zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Anmeldeschluss ist der 15. Mai 2007.
Auch dieses Jahr findet der sogenannte Firmen- und Vereinscup auschliesslich am Freitagabend ab 18 Uhr statt. Auf die Kategorie A (nur Fussballer) wird auch dieses Jahr verzichtet. Am Samstagnachmittag (Oberstufe) und am Sonntag ab 10 Uhr (Unterstufe) können Sie die jüngere Generation anlässlich des Schülerturniers bewundern.
Natürlich gehört der gesellige Teil mit Essen, Trinken und Musik in der FCW-Festwirtschaft und der FCW-Bar/Lounge auch dazu.
Um den Teilnehmern attraktive Preise zu präsentieren, bitten wir Sie höflich um Ihre finanzielle Unterstützung. Wir werden selbstverständlich eine Spenderliste erstellen und auflegen. Im Namen des Fussballclubs Wallisellen danken wir Ihnen im voraus herzlich für Ihren Beitrag zugunsten eines erfolgreichen Fussballturniers in Wallisellen.
Mit sportlichen Grüssen
Jörg Bosshart