Sponsorenlauf 2007

Download:
Startzeiten
Flyer Sponsorenlauf
Einladung zum Sponsorenlauf vom 26. Oktober 2007 in der Mehrzweckhalle Wallisellen
Unterstützen Sie unsere Läufer-/ Innen an unserem diesjährigen Sponsorenlauf am Freitag den 26.Oktober 2007 in der Mehrzweckhalle Wallisellen und gewinnen Sie einen Preis!
Für die Sponsorgeber verlosen wir Sportartikelgutscheine vom Sportfachgeschäft HUSPO in Wallisellen im Wert von:
1. Preis CHF 200.--
2. Preis CHF 150.--
3. Preis CHF 100.--
Reglement
Jeder Läufer muss während 10 Minuten möglichst viele Runden um eine abgesteckte Strecke von 120 m zurücklegen. Der Sponsor verpflichtet sich, dem FC Wallisellen pro gelaufene Runde seines Läufers oder seiner Läuferin den auf dem Anmeldeformular eingesetzten Betrag (min. Fr. 2.--) zu bezahlen. Dieser Betrag wird mit Einzahlungsschein in Rechnung gestellt.
Beispiel
Sie unterstützen den Läufer X. Sie haben auf der Anmeldekarte einen Rundenbeitrag von Fr. 3.- eingesetzt. X läuft beim Sponsorenlauf 12 Runden. Der Verein verrechnet Ihnen 12 Runden à Fr. 3.--, also total Fr. 36.--.
Einladung
Jeder Sponsorenlauf soll auch ein geselliger Anlass sein. Kommen Sie doch am Freitag, 26. Oktober 2007 ab 18.00 Uhr in der Mehrzweckhalle Wallisellen und unterstützen Sie persönlich Ihren Läufer. Gemütliches Zusammensitzen bei Speis und Trank ist gewährleistet!
Startzeiten
Die definitiven Startzeiten werden durch die Trainer nach den Herbstferien für die einzelnen Mannschaften bekannt gegeben.
Dank Ihrer Teilnahme am Sponsorenlauf des FC Wallisellen können sinnvolle Anlässe, wie Trainingslager, Abschlussfeiern, etc. durchgeführt werden.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und danken Ihnen im voraus.
Fussballclub Wallisellen