Spielabbruch in Dübendorf
FCW1 Mannschaft:
Bemerkungen:
Spielabbruch in der Pause infolge heftiger Regenfälle
Infolge heftiger Regenfälle musste das Trainingsspiel vom Donnerstag zwischen dem FC Dübendorf (4. Liga) und dem FC Wallisellen beim Stand von 2:0 für die Gastgeber in der Pause abgebrochen werden. Der FCW bestimmte in diesen 45 Minuten das Spiel, die Tore schoss aber der Unterklassige.

Das nächste Testspiel bestreiten die Walliseller am Samstag, 22. Juli, gegen den 2.-Ligisten FC Oerlikon-Polizei (14.30 Uhr, Neudorf).

Dübendorf - Wallisellen 2:0 abgebr. - Tore: 2. 1:0. 37. 2:0. - Wallisellen: Holenstein; Cueni, Lotti, Cerovec, Frauenknecht; Bosco, Vaia, Vanaria, Horisberger; Lufrano, Ljubisavljevic. - Bemerkungen: Spielabbruch in der Pause infolge heftiger Regenfälle.