1:1 gegen Glarus
FCW1 Mannschaft:
Bemerkungen:
-
Keine 48 Stunden nach dem Trainingsspiel gegen den FC Phönix Seen (1:1) trennten sich der FC Wallisellen und der 2.-Ligist FC Glarus ebenfalls mit 1:1. Die von Challenge-League-Schiedsrichter Reto Johann geleitete Partie fand im Rahmen eines Trainingsweekends statt, das der FCW im Sport- und Seminarzentrum Kerenzerberg absolvierte. Vor allem defensiv zeigten die Walliseller eine gute Leistung, so dass ihr Keeper Dani Holenstein nur selten einzugreifen brauchte. Den einzigen Walliseller Treffer erzielte der Ex-Glarus-Spieler Räffi Giorgio.

Das nächste Testspiel bestreitet der FCW am Donnerstagabend im Sportzentrum (20.00 Uhr) gegen den 3.-Ligisten Birmensdorf, ehe am Sonntagnachmittag an selber Stätte das erste Spiel des diesjährigen Regionalcups auf dem Programm steht. In dieser Partie trifft der der FCW auf den 2.-Liga-Spitzenklub FC Töss (Spielbeginn 16.00 Uhr).

Glarus - Wallisellen 1:1 (0:1). - Sportzentrum Kerenzerberg, 30 Zuschauer. - SR Reto Johann. - Tore: 36. Giorgio 0:1. 82. Zweifel 1:1. - Wallisellen: Holenstein; Müller (46. Glaser), Cerovec, Lotti, Frauenknecht; Bosco, Vaia, Vanaria, Sigg; Rexhaj (75. Diallo), Giorgio.