2:0-Sieg gegen Rüti - am Donnerstag gegen Dielsdorf
23.07.2007
Die erste Mannschaft des FC Wallisellen zeigte auch im zweiten Testspiel eine gute Leistung und gewann auswärts gegen den 3.-Ligisten FC Rüti mit 2:0. Die Walliseller Treffer erzielten Neuzuzug Alfredo Mosciaro durch einen Freistoss und Spielerassistenztrainer Sasa Ljubisavljevic mit einem Kopfball. Der nächste Test steht für die Walliseller bereits am kommenden Donnerstag auf dem Programm: Sie treffen auf dem Kunstrasen im GC-Campus auf den 3.-Ligisten FC Dielsdorf (20.15 Uhr).
Rüti - Wallisellen 0:2 (0:2). - Schützenwiese, 40 Zuschauer. - SR Giacomo Possamai. - Tore: 10. Mosciaro 0:1. 45. Ljubisavljevic 0:2. - Wallisellen: Licina; Horisberger, Lotti, Glaser (46. Murer), Frauenknecht; Jabbes (46. Müller), Murati (68. Jabbes), Mosciaro, Sigg; Ljubisavljevic (68. Paglialonga), Paglialonga (46. Rifici).