Meisterschaftshauptprobe gelungen
15.08.2007
Die Hauptprobe für die Meisterschaft ist dem FC Wallisellen gelungen: Er bezwingt im letzten Testspiel den interregionalen 2.-Ligisten FC Bülach mit 2:1. Die Unterklassigen gingen durch Tore von Tony Vanaria und Loris Paglialonga in Führung, ehe Savic noch der Anschlusstreffer gelang. Die Meisterschaft beginnt für den FCW am kommenden Sonntagnachmittag: Er trifft auf der Sportanlage Neudorf auf den FC Oerlikon/Polizei (15.00 Uhr).
Wallisellen - B├╝lach 2:1 (1:0). - Sportzentrum, 40 Zuschauer. - SR Gerardo Frattolillo. - Tore: 26. Vanaria 1:0. 75. Paglialonga 2:0. 78. Savic 2:1. - Wallisellen: Licina; Horisberger, Weiss, Frauenknecht, Bosco; Etemi, Vaia, Vanaria, Sigg; Paglialonga, Ljubisavljevic (70. Keserovic). - Bemerkungen: 51. Lattenkopfball Bülach.