0:1-Niederlage gegen Gossau
22.09.2007
Trotz einer kämpferisch engagierten Leistung und einem deutlichen Chancenplus verlor der FC Wallisellen das Heimspiel gegen den FC Gossau. Giorgio (6./40.) und Mosciaro (38.) besassen drei gute Möglichkeiten für die Platzherren, ehe Hefti mit einem satten Schuss aus 18 Metern die Gäste in Führung schoss (42.). In der zweiten Halbzeit drückte der FCW weiter auf den Ausgleich, scheiterte aber am starken Gossau-Hüter Ongaro oder am eigenen Unvermögen. Die nächste Partie bestreitet der FCW bereits am Sonntagmorgen: Er trifft auf dem Sportplatz Steinkluppe (10.15 Uhr) auf den FC Unterstrass.
Wallisellen - Gossau 0:1 (0:1). - Sportzentrum. - 80 Zuschauer. - SR Emrush Gjukaj. - Tore: 42. Hefti. - Wallisellen: Licina; Etemi, Lotti (78. Vasic), Cerovec, Horisberger; Mosciaro, Vanaria, Vaia (76. Jabbes), Sigg; Giorgio, Ljubisavljevic.