Vorstandsworkshop in Bad Säckingen
23.01.2008 | von Jörg Bosshart
Am Wochenende vom 18.1.08 - 20.1.08 trafen sich die Vorstandsmitglieder zum alljährlichen Vorstandsworkshop. Neben der Bestandesaufnahme der gesetzten Ziele wurden folgende Themen intensiver diskutiert.
  • Betreffend immer höheren Ausgaben und Anträgen aus der Juniorenabteilung für diverse Reisen werden wir an der GV eine Mitgliederbeitragserhöhung bei den Junioren beantragen.
  • Das Fairness- und Disziplinarverhalten innerhalb des FCW ist in Bezug auf Bussen und Strafpunkte unbefriedigend. Wir werden eine Projektgruppe ins Leben rufen, welche sich mit diesem Thema befasst und allfällige Richtlinien und Regeln zur Verbesserung erarbeitet.
  • Auch das Ernährungsverhalten war ein Thema. Hier werden wir versuchen, mit einem einfachen Merkblatt die Junioren und die Eltern auf das richtige Essen hinzuweisen.
Fazit: Die Arbeit wird uns nicht ausgehen.