Walliseller Turniertage
03.07.2008
Drei heisse und schöne Turniertage gehören der Vergangenheit an. Bei hochsommerlichen Temperaturen fand am letzten Wochenende das traditionelle Fussballturnier des FC Wallisellen statt.
Am Freitag startete das Turnier mit dem Firmen und Vereinscup, an welchem 24 Mannschaften teilnahmen. Im Final setzte sich die Mannschaft Yellow Soccer gegen das Team von Elektro Huber durch. Insgesamt gefiel das Turnier durch sehr faire und friedliche Spiele, bei denen der Plausch unter Firmen- oder Vereinskollegen Fussball zu spielen überwog.
Am Samstag fand das Mini-EM Junioren Turnier statt, welches von 16 Juniorenmannschaften aus dem Kanton Zürich bestritten wurde.
Aufgrund der zahlreichen Anmeldungen (über 70 Schülermannschaften) fand bereits am Samstagnachmittag das Schülerturnier der Oberstufen Knaben sowie der Oberstufen Mädchen in Kombination mit der Mittelstufe statt.
Am Sonntag dann Fussball Total mit den restlichen Spielen des Schülerturniers. Bei Temperaturen über 30 Grad wurde die physische Anforderung der Schülerinnen und Schüler gefordert. Mit viel Einsatz und Freude wurde trotz der hohen Temperaturen gespielt. Als Dank lud der Turniersponsor Sportanlagen AG nach der Rangverkündigung zum freien Eintritt in das Freibad Wallisellen ein und verlängerte die Oeffnungszeit um eine Stunde. Herzlichen Dank an unseren Sponsor!