Erweitertes Vorstandsessen auf der Klein-Rigi (TG)
26.01.2009 | Bildergalerie
Damit ein Klub wie der FC Wallisellen mit seinen über 700 Mitgliedern und über 400 Juniorinnen und Junioren funktionieren kann, ist er sowohl auf einen leistungsfähigen, kompetenten Vorstand als auch auf viele Funktionäre und stille Helferinnen und Helfer im Hintergrund angewiesen.
Dieses Bewusstsein hat im FCW zu zahlreichen gesellschaftlichen Anlässen geführt, zu denen diese im Hintergrund wirkenden "Heinzelmännchen" als Dankeschön für ihre Arbeit eingeladen werden.
Einer dieser Anlässe ist das alljährliche stattfindende erweiterte Vorstandsessen. Dieses fand auch 2009 wieder im Tanzlokal «Klein Rigi» in Schönenberg (TG) statt. Rund 40 FCW-Helferinnen und -Helfer sowie der FCW-Vorstand verbrachten am 24. Januar zusammen mit ihren Partnerinnen und Partnern einen geselligen und kulinarisch exzellenten Abend, der erst in den frühen Morgenstunden zu Ende ging. Die Bilder von diesem Abend sind selbstredend.