FC Wallisellen im Cup-Halbfinal
20.05.2013 | von René Dieterle
FC Wallisellen im Cup-Halbfinal
Am Dienstag, 28. Mai kommt es um 20.00 Uhr im Sportzentrum Wallisellen zur Austragung des regionalen Cup-Halbfinals. Dabei trifft der FC Wallisellen als letzter Drittligist auf das Oberländer Zweitliga-Team des FC Rüti.
Beide Teams sind in ihrer Gruppe im Mittelfeld rangiert, selbstredend ist das Erreichen des Finals das erklärte Saisonziel beider Mannschaften. Trainer Urs Fritschi, FC Rüti: "Wir wollen nicht nur in den Final, wir wollen den Pokal!" Dani Borilovic vom FCW sieht es natürlich auch so: "Wir haben mit Horgen den Leader der Rüti-Gruppe aus der Konkurrenz geworfen. Also ist auch Rüti machbar. Die Chance auf eine erstmalige Finalteilnahme ist realistisch und wir werden alles daran setzen, diese Chance auch zu packen." Zuerst muss das Heimteam aber am Samstag noch die Pflichtaufgabe gegen den in letzter Zeit erstarkten FC Oberglatt (3:2 Sieg gegen Rümlang!) lösen, bevor die Cup-Partie angepfiffen wird.
Der FC Wallisellen freut sich auf viele Besucher, die er gerne mit gutem Fussball und einer feinen Wurst vom Grill verwöhnen wird.