Offizielle Bilder- & Video-Galerie FC Wallisellen

Bilder- & Video-Galerie FC Wallisellen

Über 180 Bilder- und Video-Alben, über 20’000 Bilder und 1’000 Videos des FC Wallisellen der vergangenen sechs Vereinsjahre.

Wir wünschen Euch viel Freude bei der Betrachtung der tollen Impressionen des Vereinslebens des vorbildlichen und bald 100-jährigen Fussballvereins FC Wallisellen.

Gerne präsentieren wir Ihnen die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Die Fan-Artikel des FC Wallisellen sind das ideale Geschenk zum Geburtstag, zu Weihnachten oder einfach für zwischendurch. Neu sind ab sofort FCW-Fähnchen, FCW-Flip-Flops und FCW-Sportbeutel erhältlich. Jetzt zugreifen!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht aller vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.