Vorstands-Mitglied, Turnier-Organisator, Helfer bei Vereins-Anlässen, Leiter und Betreuer in Trainingslagern, Trainer, Koordinator, Kleinfeld-Schiedsrichter, Fotograf, freischaffender Redaktor, interner Platzwart – die Ehrenämter und Funktionen im FC Wallisellen sind äusserst vielfältig.

Einzelne Funktionen werden geringfügig entschädigt. Die Basis dafür ist ein an der Generalversammlung 2012 beschlossenes Konzept. Der FC Wallisellen erhofft sich damit, neue Funktionärinnen und Funktionäre zu finden und diejenigen geringfügig zu entschädigen, die bereit sind, sich für den Verein nachhaltig und langfristig einzusetzen.

Wenn Du Interesse an einem der aktuellen Jobs beim FC Wallisellen hast, wende Dich bitte an die unten aufgeführten Kontaktpersonen. Melden kannst Du Dich für sämtliche Funktionen, ungeachtet ob die jeweilige Funktion bereits von einer verantwortlichen Person wahrgenommen wird.

Aktuell suchen wir für diverse Ressorts Funktionäre für folgende Vakanzen
(Alle per Stand: 1. Januar 2021)

Diverse Ressorts
– Leiter/-in Sponsorenlauf (per sofort)
– Co-Leiter/-in Nachwuchs-Trainingslager (per sofort)
– Kleinfeld-Schiedsrichter-Betreuer/-in (laufend)
– OK-Mitglieder/-innen Turniere Outdoor (laufend)
– Helfer/-innen Turniere Outdoor und Indoor (laufend)
– Helfer/-innen Festwirtschaft Bundesfeier & Räbeliechtli-Umzug (laufend)

Für das Ressort Nachwuchs suchen wir zusätzlich Trainer und Betreuer für folgende Vakanzen

– Trainer/-innen Nachwuchs-Mannschaften (laufend)
– Betreuer/-innen Nachwuchs-Mannschaften (laufend)
– Torspieler-Trainer Junior/-innen A – C (laufend)

Für die Jobs im Ressort Nachwuchs kontaktiere bitte unseren Leiter Nachwuchs, Stefano Scaglioni, stefano.scaglioni69@gmail.com.

Für das Ressort Aktive Herren suchen wir zusätzlich Funktionäre für folgende Vakanzen

– Leiter Aktive Herren (per sofort)

Für die Jobs im Ressort Aktive Herren kontaktiere bitte unsere Leiter Aktive Herren a.i., Jörg Bosshart und Stefano Scaglioni, joerg.bosshart@fcwallisellen.ch und stefano.scaglioni69@gmail.com.

Für das Ressort Frauen suchen wir zusätzlich Funktionäre für folgende Vakanzen

– Keine Vakanzen

Für die Jobs im Ressort Frauen kontaktiere bitte unseren Leiter Frauenabteilung, Rolf Schütz, rolf.schuetz@schuetzenhilfe.ch

Für das Ressort Senioren suchen wir zusätzlich Funktionäre für folgende Vakanzen

– Keine Vakanzen

Für die Jobs im Ressort Senioren kontaktiere bitte unseren Leiter Senioren, Martin Beutler,  beutlerm@bluewin.ch.

Für generelle Fragen zu den Funktionen und Ehrenämter sowie für die aktuellen Jobs wende Dich bitte an unseren Geschäftsführer und Leiter Strategie & Projekte, Pascal Oliver Hauser, pascal.o.hauser@bluewin.ch.

Gerne präsentieren wir Ihnen die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Die Fan-Artikel des FC Wallisellen sind das ideale Geschenk zum Geburtstag, zu Weihnachten oder einfach für zwischendurch. Neu sind ab sofort FCW-Fähnchen, FCW-Flip-Flops und FCW-Sportbeutel erhältlich. Jetzt zugreifen!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht aller vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.