Abgesagt: 16. X-MAS Hallenturnier 2021

Ort: Mehrzweckhalle, Wallisellen
Das Organisationskomitee des traditionellen X-MAS-Hallenturniers des FC Wallisellen hat sich schweren Herzens entschieden, die diesjährige Austragung vom Freitag, 26. bis Sonntag, 28. November 2021 aufgrund der umfangreichen Auflagen im Zusammenhang mit Covid-19 nicht durchzuführen.

Gerne präsentieren wir Ihnen die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Die Fan-Artikel des FC Wallisellen sind das ideale Geschenk zum Geburtstag, zu Weihnachten oder einfach für zwischendurch. Neu sind ab sofort FCW-Fähnchen, FCW-Flip-Flops und FCW-Sportbeutel erhältlich. Jetzt zugreifen!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht aller vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.