«Heimspiel»

Heimspiel – Die Clubzeitung des FC Wallisellen

Die Clubzeitung Heimspiel, welche im Jahr 2014 das bisherige Cluborgan «Glattstar» abgelöst hat, wurde per Ende 2020 eingestellt.

Das «Heimspiel» erschien in den vergangenen sechs Jahren zweimal jährlich im Frühjahr und im Herbst in einer Auflage von 9’000 Exemplaren und wurde an alle Vereinsmitglieder und alle Haushalte der Gemeinde Wallisellen gesandt sowie in zahlreichen Gastrobetrieben, Geschäften und an Anlässen aufgelegt bzw. verteilt.

Die Clubzeitung informierte die FCW-Mitglieder und die Einwohner von Wallisellen über Aktivitäten und interessante Fakten, Themen und Geschichten rund um den Fussballclub Wallisellen. Die FCW-Mitglieder und alle Interessierten erhalten weiterhin wertvolle und spannende Informationen und ein Grossteil der Geschichten über den FC Wallisellen über unsere diversen digitalen Kanäle – schnell, direkt und mit einem Klick.

Die digitalen Kanäle des FC Wallisellen

Die Vereinswebsite: www.fcwallisellen.ch
Die Jubiläumswebsite: www.fcw1921.ch
Die Vereins-Facebooksite: www.facebook.com/fcwallisellenofficial
Die Vereins-Instagramsite: www.instagram.com/fcwallisellen
Die Jubiläums-Instagramsite: www.instagram.com/100jahrefcwallisellen
Die Vereins-LinkedIn-Site: www.linkedin.com/company/fc-wallisellen

Der Vorstand des FC Wallisellen bedankt sich ganz herzlich bei der Heimspiel-Redaktion unter der Leitung von Geschäftsführer Pascal Oliver Hauser für das grosse Engagement im Zusammenhang mit der Herausgabe der Publikation. Ein besonderer Dank geht an Alexander Lanner, Thomas Maag, Markus Pfanner, Vanessa Wullschleger, Andreas Meier und Renata Rindlisbacher für ihr engagierte Arbeit in der Redaktion und bei den Inseraten sowie allen Beteiligten.

Gerne präsentieren wir Ihnen die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Die Fan-Artikel des FC Wallisellen sind das ideale Geschenk zum Geburtstag, zu Weihnachten oder einfach für zwischendurch. Neu sind ab sofort FCW-Fähnchen, FCW-Flip-Flops und FCW-Sportbeutel erhältlich. Jetzt zugreifen!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht aller vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.