Juniorinnen E

Hintere Reihe von links: Alissa, Noelia, Begüm, Ivy, Ladina
Vordere Reihe von links: Sofia, Leonie, Melanie, Laura, Stella, Hana

von Rolf Schütz / 10.04.2021

Die älteste Fussballerweisheit bestätigt: wer die Tore nicht schiesst …

Am heutigen Tag mussten (oder durften) die jüngsten Wallisellerinnen gleich in mehreren Belangen dazulernen. Bereits zum Start wurde der Gegner mit der kleinen Torspielerin nicht ernst, dafür auf die leichte Schulter genommen. Den Führungstreffer der Blau-Gelben beantworteten die «Kleinen» aus Herrliberg dann nämlich gleich mit vier Toren in sechs Minuten!

Immerhin, zum Start des zweiten Drittels waren auch die Gastgeberinnen endlich richtig wach. Nur begann jetzt die nächste Lehrstunde. Die besten Chancen wurden vergeben, weil direkt auf die Torspielerin der Gäste gezielt wurde. Trotz Rückstand gaben die Walliseller Girls aber nicht auf und hielten dagegen. Nur leider sollte es sich rächen, dass die vielen Chancen nicht verwertet wurden. Sogar in der letzten Minute lag der Ausgleich in der Luft, doch wurde zum x-ten Mal der Herrliberger-Goalie angeschossen.

Kein Grund den Kopf hängen zu lassen: aus Niederlagen gibt es mehr zu lernen als aus Siegen. Und so bekommen unsere E-Juniorinnen bereits nächsten Samstag die nächste Gelegenheit, um es noch besser zu machen.

Spöde, FC Wallisellen – FC Herrliberg 6:7 (1:4, 2:2, 3:1) – Schiedsrichter: Luca Marucci

Tore: 7. Laura 1:0, 8. FCH 1:1, 10. FCH 1:2, 11. FCH 1:3, 14. FCH 1:4, 24. FCH 1:5, 26. Leonie 2:5, 30. Leonie 3:5, 40. FCH 3:6, 44. Noelia 4:6, 52. Noelia 5:6, 54. FCH 5:7, 59. Laura 6:7

Wallisellen: Leonie; Melanie (Sofia), Ivy (Stella), Hana (Mila); Laura, Alissa, Noelia (Ladina)
Bemerkungen: FCW ohne Begüm und Alma

Gerne präsentieren wir Ihnen die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Die Fan-Artikel des FC Wallisellen sind das ideale Geschenk zum Geburtstag, zu Weihnachten oder einfach für zwischendurch. Neu sind ab sofort FCW-Fähnchen, FCW-Flip-Flops und FCW-Sportbeutel erhältlich. Jetzt zugreifen!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht aller vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.