Der Vorstand wünscht tolle Sommerferien!

Sommerferien_2

Der FC Wallisellen wünscht allen Aktiv-, Senioren- und Nachwuchs-Spielerinnen und -Spieler, den Eltern, Geschwister und Angehörigen sowie allen Trainerinnen und Trainer, Betreuerinnen und Betreuern, Schiedsrichtern und Funktionärinnen und Funktionären, Sponsoren, Supportern und Fans auf der ganzen Welt und unseren befreundeten Sportvereinen in Wallisellen ganz schöne, erlebnisreiche, erholsame und genussvolle Sommerferien 2021.

Geniesst es, lasst die (Fussball-)Seele baumeln und kommt wieder gesund nach Hause!

Wir bedanken uns an dieser Stelle recht herzlich für Euren grossen Einsatz zugunsten der jungen und junggebliebenen Kickerinnen und Kicker des FC Wallisellen in der zurückliegenden anspruchsvollen Fussballsaison 2020/2021 – insbesondere in diesen besonderen Zeiten.

Wir wünschen Euch allen für die bevorstehende Saison 2021/2022 vor allem viel Freude und Spass an der schönsten Nebensache der Welt, grosse Leidenschaft für den Fussball in der Gemeinde Wallisellen und trotzdem die notwendige Gelassenheit in herausforderungsreichen Situationen.

Im zweiten Halbjahr 2021 mussten zwar aufgrund Covid-19 einige Grossanlässe wie die 1. August-Feier, das Nachwuchs-Trainingslager, die Cat-Week und das Trainer-Wertschätzungs-Weekend (TWW) abgesagt werden. Trotzdem stehen, so die besondere Situation will, mit der Jubiläumsparty und dem Sponsorenlauf im Oktober, mit der vom März verschobenen Jubiläumfeier und dem X-MAS-Hallenturnier im November wieder einige Anlässe auf dem Programm, welche entweder vom FC Wallisellen organisiert oder von ihm als grössten Walliseller Verein unterstützt werden. Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Durchführung dieser Veranstaltungen und danken Euch bereits jetzt für Eure Teilnahme bzw. Mithilfe in den verschiedenen Organisationskomitees.

Flavio, Thomas, Nadia, Daniela, Roger, Martin und Hausi

Gerne präsentieren wir Ihnen die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Die Fan-Artikel des FC Wallisellen sind das ideale Geschenk zum Geburtstag, zu Weihnachten oder einfach für zwischendurch. Neu sind ab sofort FCW-Fähnchen, FCW-Flip-Flops und FCW-Sportbeutel erhältlich. Jetzt zugreifen!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht aller vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.