Junioren Fc

Hintere Reihe von links: Roger, Marcel
Vordere Reihe von links: Levin, Lino, Athavan, Oli, Leon, Eduardo, Kendrick, Gabriel, Sandro, Diego, Dani, Robin, Valentino

von Roger Käser / 04.09.2021

Die Junioren Fc des FC Wallisellen feiern beim 5er-Turnier in Diessenhofen bereits erste Erfolge

Nur zwei Wochen seit dem Trainingsstart nach Ende der Sommerferien sind vergangen und schon nahm unsere neue, aus 2014er-Jahrgängen bestehende Fc-Mannschaft des FC Wallisellen an ihrem zweiten Turnier teil.

Das neu von Marcel Halama (Trainer) und Roger Käser (Assistenztrainer) geführte Team nahm am Samstag, 4. September 2021 bei wunderschönem Wetter das 5er-Turnier (4 Feldspieler + 1 Torspieler) in Diessenhofen TG in Angriff. Da sich ganze vierzehn motivierte Kinder für das Turnier anmeldeten, starteten wir mit zwei Mannschaften à je 7 Spielern.

Sämtliche Jungkicker bewiesen eine sehr rasche Auffassungsgabe, indem Sie das vergangene Woche erstmals neu trainierte «Rhombus»-Positionsspiel bereits erstaunlich gut umgesetzt haben. Dies, kombiniert mit totalem Einsatz von jedem Einzelnen sowie viel Freude am Spiel, trug zu einer tollen Leistung bei.

So konnten beide Teams jeweils mehrere ihrer jeweils 7 Matches gewinnen oder unentschieden gestalten. Dementsprechend gross war nach Turnierende die Freude über das Erreichte bei den Kindern sowie unseren zahlreich erschienenen Fans.

Das Trainerduo Marcel und Roger freut sich bereits riesig auf die kommenden Wochen und Monate, in welchen sie die Kids mit Freude am Spiel sowie gezieltem Aufbautraining weiter bringen möchten. Und die Mannschaft freut sich bereits schon auf die nächsten Turniere.

Gerne präsentieren wir Ihnen die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Die Fan-Artikel des FC Wallisellen sind das ideale Geschenk zum Geburtstag, zu Weihnachten oder einfach für zwischendurch. Neu sind ab sofort FCW-Fähnchen, FCW-Flip-Flops und FCW-Sportbeutel erhältlich. Jetzt zugreifen!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht aller vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.