Die Jubiläumsparty

Ort: 8304|Altes Feuerwehrgebäude, Wallisellen
Zeit: 18:00 Uhr

Nach dem tollen Jubiläumswochenende im Sommer findet nun endlich die langersehnte FC Wallisellen 100 Jahre Jubiläums-Party statt. Sei mit dabei!
GOOD VIBES & PARTY TUNES ALL NIGHT LONG
Die Party wird von den FC Wallisellen Frauen und ihrem Sponsor dem 8304|Altes Feuerwehrgebäude organisiert.
Ab 18 Jahren sind alle herzlich willkommen.
Eintritt: CHF 15.00

Gerne präsentieren wir Ihnen die Fan-Kollektion und -Accessoires des FC Wallisellen. Die Fan-Artikel des FC Wallisellen sind das ideale Geschenk zum Geburtstag, zu Weihnachten oder einfach für zwischendurch. Neu sind ab sofort der FCW-Schlüsselanhänger, die FCW-Fähnchen, die FCW-Flip-Flops und der FCW-Sportbeutel sowie vieles mehr erhältlich. Jetzt zugreifen!

Du hast Lust, Dich freiwillig zu engagieren? Hier findest Du eine Übersicht aller vakanten Funktionen und Ehrenämter beim FC Wallisellen.